Fiche technique : Agathe MOURARET

1375772_234938153331431_1312073438_nNOM: MOURARET

Prénom: Agathe

Né le: 18 août 1998

Qualité : Tireuse
Historique des clubs: 2008-... Formée au club
                      2013-14 Bourg Saint Andéol/St Paul 3 Châteaux
Palmarès individuel:

2010-11 - 2ème au critérium Drôme-Ardèche
2011-12 - 3ème au critérium Drôme-Ardèche
        - 2ème au critérium Drôme-Ardèche en sur-classée
        - 2ème aux Ch. France UGSEL
2012-13 - 4ème aux Ch. France UGSEL Epée
        - 4ème aux Ch. France UGSEL Fleuret
        - 3ème Ch. de Ligue 
2012-13 - 2ème au classement Départemental
        - 3ème au classement Départemental en sur classée
        - 30ème à la Fête des jeunes
2013-14 - 23ème Circuit National
        - 3ème aux Ch. de Zone
        - 140ème Circuit Européen
        - 3ème aux Ch. France UGSEL Fleuret
        - 3ème au critérium Drôme-Ardèche
        - 2ème au critérium Drôme-Ardèche en sur-classée
Palmarès par équipe:

2012-13 - 4ème aux Ch. France UGSEL
2013-14 - 1ère aux Ch. de Zone

18Le joyaux Bourguésan par excellence, Agathe fait partie des murs, des fondations de la Lame de Bergoïata. Sa première épée, elle l’a empoignée ici, à Bourg!

Quand? Au début, à la création du club.

Façonnée à la méthode « SEMAILLE », grâce à beaucoup de travail et un mental d’acier (elle supporte Maître SEMAILLE), elle est devenue la première issue de la formation Bourguésanne à se qualifier à la « Fête des Jeunes » (Championnats de France Minimes).

Sur cette extraordinaire lancée, elle a abordé la saison suivante en se qualifiant pour les championnats européen, là encore sans précédent chez les Bourguésans « pure souche ».

Sa bonne humeur communicative et son omniprésence dans le club font de cette forçat de l’entrainement, une tireuse admirée par les plus jeunes et respectée des plus anciens. Avec ses résultats mais aussi grâce à ses exploits sportifs, Agathe a su conquérir le cœur du public qui la suit et espère à chaque compétition qu’elle soit… MOURARESQUE!!!38

Laisser un commentaire