Fiche technique : Yoran VASSEUR

NOM: VASSEUR1383234_230628813762365_8320726_n

Prénom: Yoran

Né le: 12 octobre 1998

Historique des clubs: 

2003-2010 Montélimar
2010-... Bourg Saint Andéol
Palmarès individuel:
2005-06 - 1er au classement Départemental
2006-07 - 1er au classement Départemental
2007-08 - 1er au classement Départemental
        - 3ème au classement Départemental en sur classé
2011-12 - 1er au classement Départemental
        - 2ème au classement Départemental en sur classé
        - 26ème à la Fête des jeunes
        - 35ème au classement National
2012-13 - 2ème classement Département
        - 2ème au classement Départemental en sur classé
        - 11ème à la Fête des jeunes
        - 17ème Ch. de France Cadet N2
        - 17ème classement National Minimes
2013-14 - 17ème Circuit National
        - 75ème Circuit Européen
        - 38ème Circuit National
        - 6ème Circuit National
        - 2ème au critérium Drôme-Ardèche
        - 2ème au critérium Drôme-Ardèche Junior
        - 3ème au critérium Drôme-Ardèche Senior
2014-15 - 14ème Circuit National
        - 42ème Circuit Européen
        - 3ème Zone Junior
        - 2ème Circuit Européen
        - 37ème Circuit Européen
        - 2ème championnat de France N2 junior
Palmarès par équipe:

2010-11 - 1er Ch. de Ligue
2011-12 - 3ème à la Fête des Jeunes (avec l'équipe de Ligue)
2012-13 - Sélectionné en équipe de Ligue pour la Fête des Jeunes
2013-14 - 2ème CERA Senior
        - 3ème compétition de VALENCE
        - 1er compétion de CORBAS
        - 3ème National 2 cadet
        - 1er ZONE sénior
        - 24ème National 3 sénior

538591_397269533652961_1597413789_nEn 2010, un petit bonhomme aux cheveux bouclés venu tout droit du club de Montélimar, se licencie chez nous. A cette époque déjà, il terrorisait ses adversaires sur les pistes départementales. Quelques années plus tard les bouclettes sont toujours là mais le petit bonhomme est devenu un colosse toujours aussi craint par ses adversaires départementaux mais également au delà. Grâce à ses bons résultats sur le plan national, il est repéré par les sélectionneurs nationaux qui le convoquent pour effectuer le stage de pré-saison à VICHY (03) en 2013 au milieu de l’élite Française de sa catégorie dont il fait désormais partie. Très mature dans sa manière d’aborder et de gérer ses compétitions il a su se sublimer dans des moments décisifs pour obtenir le respect de tous et enflammer son public. Yoran VASSEUR fait partie intégrante de l’âme du club et la Lame de Bergoïata est très fière d’avoir dans ses rangs, ce tireur attachant comme le sont les membres de sa famille, très impliqués dans la vie du club et dans la réussite de Yoran.539148_135174813292854_1001517995_n

Une réflexion au sujet de « Fiche technique : Yoran VASSEUR »

  1. Ping : LEMproblable finale !!! | La Lame de Bergoiata

Laisser un commentaire